第139章 教廷沟通 (第1/2页)

加入书签

教廷,教宗一人独自在教堂中祈祷:上帝,愿你指引我们前进的方向。而在教宗沉思之际,让他非常意外的是,有一只手附上了他的肩头,教宗感到疑惑不已,在这个时间点,枢机主教们不可能前来见他,更不可能作出这样的举动,究竟是谁呢?教宗正要转过身去看个究竟,突然身后响起了耶和华的声音:需要指引方向的,恐怕不仅仅是你一个人吧?教宗听着这个熟悉的声音,猛然惊醒道:为何您亲自降临了?吾主?耶和华哈哈大笑道:我又不是第一次来到人世,何必如此惊讶呢?不过你也应该明白,我没有重要的事情,是不会轻易来到人世的。

教宗点了点头,回答:那吾主有什么问题吗?这个问题还需要你大力相助啊?教宗的肩膀再次附上了一只手,让教宗更加疑惑,谁能和上帝一同现身呢?难道是圣子吗?教宗身后之人似乎猜到了教宗的想法,答道:我可不是耶稣啊,至于我是谁,你也不会陌生,转过身来吧。教宗闻言转过身去,看到了路西法的身影。教宗此刻的心情无法用语言来形容,他木讷的看着耶和华,问道:吾主,这是怎么回事?为什么撒旦会与您一同出现?耶和华尴尬地打了个哈哈,回答道:多亏了吾主,天使一族重归一统了,如今已经没有什么天使与恶魔的区别了,所有天使都已经算是天使。

教宗听完耶和华的话,更加疑惑,问道:吾主的吾主?您之上还有存在吗?耶和华点点头,说:是啊,今后不要再称呼我为上帝了,我们天使一族有了新的上帝,作为我们的信徒,你也要作出改变。教宗虽然还没彻底搞清楚究竟是怎么回事,但他大致明白了耶和华的意思,答道:这恐怕不好,我们尊奉您为神灵已经有几千年的历史了,怎么能更改呢?耶和华笑道:并非更改,而是将上帝的身份转让,从此上帝不是耶和华,但是你们尊奉的仍然是上帝。说到底只是上帝的神名改变了,没有其他变化,你安心就好。

教宗点点头,又问道:您此次前来,不会只是为了这点小事吧?耶和华点点头,答道:根据天使议会第五十三号决议案,我们决定对潜藏在人类中的异端进行清洗。所以必须获得你的帮助,因此我和路西法才来到这里。教宗疑惑道:天使议会?五十三号决议案?您在说些什么?教宗会感到疑惑,也在意料之中,事情还要追溯到徐子毅向天使议会下达命令之后。天使议会就此事展开了讨论,最后决定,以希尔吉留守天使议会,主持日常事务,清洗任务由耶和华和路西法负责执行,以加百列为首的六位大天使,负责情报收集工作,以米迦勒为首的六位大天

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

↑返回顶部↑

上一章 书页/目录 下一页

言情小说相关阅读: 重生之薄凉侍卫的刁蛮小妖精 霸道顶A好宠,偷撩老婆戒不掉 震惊!我靠医疗空间拯救衰败王朝 寂静岛:沉重宿命 笑我华夏无神?开局大帝守国门! 惊!皇上男宠利用丞相之子上位 满朝文武听我心声,举国飞升了? 修行不老实,师娘赶我下山祸害师姐! 轻轻哄赫爷的娇软女仆逃不掉 恋综修罗场:恶毒炮灰竟是万人迷 结婚四年未见面,军官老公回来了 老子生前是个体面人 一元变一万,谁还做舔狗啊 小哑巴乖巧软糯,被残废大佬盯上 快穿之黑月光守则 游戏选项睿智?我开局篡改选项! 帝都暗帝的小宝贝 小院儿生活 我的清纯校花老婆 修仙界女海王竟是我?